منتديــ ات أزهـــ ار الــ ريــ ف

اهلا ومرحبا بكم في المنتدى ازهار الريـ ف
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلول مطبخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

مُساهمةموضوع: حلول مطبخية   الجمعة فبراير 13, 2009 11:48 am

.السلام عليكم
هناك الكثير من الطهات وخصوصا العاملين في الفنادق
احيانا ياتي الضيوف على حين غرة
اليكم بعض الطرق السريعة لطهي اللحم
هناك لحم قد لا يطهى بسرعة ولكي يسهل طهيه ويصبح ناعما وذو ذوق رفيع اضف معه قليل من الكوكاكولا فانها تدخل في اعماقه وتفتت الانسجة وتجعل من اللحم طري وسريع الطهي في اقل وقت ممكن
يمكن اضافة للحم القليل من la moutard فهي تعطي ذوق جد هائل لللحم
..........
ان اردت ان تكون الصلصة حلوة وحمراء عليك بتحميص الطماطم المصبرة على صحن مع الزيت وبعدها اضيفيها للصلصة كي يصبح لونها احمر براق وخصوصا في صلصات الكسكس
للشواء ولتسهليل عملية الشواء
ضعو قليل من الزيت وبه كمون قصبر مقطع ثوم فلفل اسود راس الحانوت زبدة وتركو اللحم فيها ليمتص هذه الخلطة وبعد نصف ساعة امسهي على كل واجهة اللحم القليل من la moutard وزرعي حبة ثوم في عمق اللحم مع قصبر و l'aurie وضحيه في فرن على نار هادءة لمدة 45 دقيقة ووبعدها زودي النار الى 250 درجة لينضج ويحمر اللحم من الخارج
وشهية طيبة
واي استفسار انا موجود كوني درست الطبخ الفرنسي في الجزائر
واعتذر عن بعض العبارات لانني في الطبخ لا اجيد العربية ونحن نعمل بالفرنسية في تعبيرنا عن الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://azhar2009.ba7r.org
 
حلول مطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــ ات أزهـــ ار الــ ريــ ف :: منتديات الاسرة والمرأة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: