منتديــ ات أزهـــ ار الــ ريــ ف

اهلا ومرحبا بكم في المنتدى ازهار الريـ ف
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الرز الأمريكي باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

مُساهمةموضوع: الرز الأمريكي باللحمة المفرومة   الجمعة فبراير 13, 2009 11:52 am

المقادير



كوبين رز امريكي انكل بنز
كوب لحم مفروم
جزرتين مبشورتين
بصلة مقطعة قطع صغيرة
مكعب ماجي
بهارات مخلوطة
بهارات عدله عبارة عن ليمون اسود - دارسين او قرفة - قرنفل او مسمار - هيل
علبة معجون طماطم
زيت


الطريقة


يحمر البصل في قدر مع قليل من الزيت
توضع اللحمة المفرومة والبهارات العدله والمخلوطة ومكعب الماجي
يضاف معجون الطماطم والجزر المبشور ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
نضع على الخليط 3 كأسات ماء ويترك حتى يغلي الماء
ثم يضاف الرز ويترك على نار هادئة حتى ينضج الرز تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://azhar2009.ba7r.org
 
الرز الأمريكي باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــ ات أزهـــ ار الــ ريــ ف :: منتديات الاسرة والمرأة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: